//meuladopoetico.com/

Jose Kappel

O Homem Pluma

A pluma deixa a mensagem de suavidade. 

Revoar com ela nos apazigua ao ponto da levitação.
Este estado só é perceptível ao homem em estado desesperador.
 
Neste ponto, ele alcança o início e o fim das coisas. 

É um extase de sentimentos que o aproxima de um abismo onde ele paira entre sua levedura e o vento. 

Assim, se ele é fruto do conquistar é também da semente do perdedor.
 
Ou ele se arremessa pra dentro de seus sentimentos, ou se deixa levar, como uma pluma, para o interior de outros espíritos, em que já viveu e perdeu. 

O homem que tem o toque de pluma está em constante choque entre o que vê, o que sente e para que caminhos será levado. 

Ele não é dono de si, mas é um todo de dúvidas. 

Na sua vida é mais fácil ele viver o que passou, do que viver o futuro, que, fatalmente,vai durar nada mais do que alguns segundos.

O homem pluma é o homem-bar. O homem-fuga é o homem-copo. Tolice se ele não fugir!