Alisson R do Nascimento

Um bem que pode matar

O dinheiro é uma benção 

Uma benção pra quem tem,

Sabedoria pra gastar 

E não maltratar ninguém. 

 

O dinheiro é uma benção 

Uma moeda de valor,

Valor pra quem é humilde 

E trata todos com amor.

 

O dinheiro é uma benção 

E muda até seu patamar, 

Para ser reconhecido 

Basta o bem tu praticar.

 

Muitos querem esse bem

E uma vida de sucesso,

Mas sucesso tem aqueles 

Que amam a Deus e os sem tetos. 

 

Não permita que esse bem

Mate você e  sua vida,

Mas permita a si mesmo 

De amar uma família.