//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Senhora

Senhora

Na tela
Uma pintura

Em preto
E branco

No fundo
Um triste olhar

No rosto
Molhado

De mágoas

Expressando-se
Sem palavras 

Numa imagem

Despedaçando
Saudades...

_ Ana Vilarejo