Por que choras...?...
Eu lhe dei flores a lua
as estrelas o sol...
Sentes o perfume dos astros...?...
Que olhar triste é esse...?...
Reflete uma dor muda...
Inquieta incompreensível...
Por que você não sorri...?...
E joga essa cara feia fora...
Deixa essa mágoa ir embora...
Bem longe dos nossos lençóis...