Sozinho no meu quarto
Nesta manhã de sábado
O céu azul ensolarado
Reflete os raios em minhas
Janela!!
Pensativo eu fico a imaginar minha linda donzela!!
Mais minha única companhia nesse instante.
Meu whisky com gelo!!
E assim como o gelo derretendo em meu copo.
Meu coração derrete pela falta de minha doce menina aqui comigo...
Por isso afogo as mágoas e me entorpeço nesta solidão!!
C.Araujo