//meuladopoetico.com/

O aprendiz

A vida é da cor que você pinta !

 

A vida é da cor que você pinta !
Portanto, escolha bem a cor da tinta
Que você vai usar
Pense naquela cor que mais te agrada
Que de alguma forma está ligada
A algo bom em tua vida
Que não queres olvidar
Lembra-te do vermelho  ?
Quando você toda prosa
Recebeu aquela  rosa
Do namorado de então ?
Lembra-te do branco ?
Dos dias claros da juventude
Dos dias em que te sobrava saúde 
Para a vida aproveitar ?
Lembra- te do verde do primeiro amor ?
Que chega qual tempestade
E com tal intensidade
Que deixa marcas na gente
Que o tempo demora a apagar !
Então minha cara amiga
Tenha presente em mente
E guarde contigo para sempre 
Pois tua vida será, certamente
Da cor que você pintar !