Infinito é expressão divina
A dizer que o sagrado vive
Na natureza que tomba.
Onde mora o suspiro originário
Mora a raiz que não se arranca
Ainda que a tristeza grite.
Mortes, violenta dor é a sina
Inda nas mãos do sanguinário
Seu brado bradará infinito