Jack\'s

Olhos rubros

Não importa o momento

O ódio vem junto com o vento

Quem soprou faz por prazer

Olhos rubros por me enfurecer

 

Dilacerando o peito por desejos nocivos

Estou mal, sou o mal quero DESTRUIR

Escrevendo com mãos trêmulas

Meu desejo de fazer tudo ruir

 

Quero sangue, quero vingança, quero agressão

Quero uma arma em minha mão

Quero ver hematomas e pontos de costura

Mostrando o que meu ódio fez: sutura.

 

Se é maldade o que querem então terão

Aproveitadores malditos quero seus corpos no chão

Meu peito inflamado por não merecer

Mexeram com o cara errado. Não tenho nada a perder.