//meuladopoetico.com/

Edenice

AssistĂȘncia Social ou Marketing Pessoal?

COração bate forte

VIdas perdidas para um vírus

Deus rogai por nós!

2019 se findou

2020 chegou com uma epidemia

Por acreditarem que o problema era apenas na China

O restante do mundo seguiu a vida tranquila

Até o carnaval comemoraram

Mas, com ele veio a pandemia

Pois, as aglomerações foram intensas por mais de 7 dias

Sem contar as festas variadas a acontecer todos os dias

Ainda tem quem ache que a COVID é só uma gripezinha

Ignoram o quantitativo de mortos

E acreditam que o problema só chega na casa ou cidade vizinha

De epidemia, a pandemia

De festa, a isolamento social

Mas, o pior de tudo isso

É saber que a consciência não é mundial

Sofrimentos virando propaganda

Orações, apelos sociais

Solidariedade deixando de ser social

Pois o reconhecimento e mérito pessoal vem ocupando o espaço do \"auxílio emergencial\"

Marketing pessoal agora tem outro nome: \"assistência social\"

A mão direita entrega

Enquanto a esquerda divulga ao mundo digital