Eu te amo
E acho que sempre
Amarei
Mas eu sei
Que eu tenho
Que te esquecer
Eu não posso
Viver para sempre
No passado
Esperando você voltar
E nós dois sabemos
Que isso
Não acontecerá.
ass: Angel
@ angel.cj