Um dia vou dormir
como uma Bela Adormecida
por mais de mil anos
em que tudo em mim vai passar
Ao meu redor edificar-se-á um castelo
que os séculos irão encobrir
de arbustos matos e espinhos
e toda uma floresta infinda me isolará
do mundo em que serei alheio
e ao qual já não mais irei pertencer
Nem sequer meu túmulo
resistirá a minha ausência
e tudo que uma vez conheci
desaparecerá até mesmo
depois do meu próprio esquecimento
Em breve vou jazer
muito mais que mil anos
e nenhum beijo poderá
voltar-me sequer a acordar
Um dia vou dormir
como uma bela adormecida