//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

ÓTIMAS DICAS

Disciplina e muita ação

Paciência, brinque mais

Ouro é inferior a PAZ

Tenha amor no coração

Menos preocupação

Sempre, silencio fazer

Para depois responder

Evite brigas, sorria

Valorize a alegria

Capacite-se pra vencer

.................................

Amável, sem esnobismo

Use a estratégia certa

Bons projetos, foco, meta

Não aloje o egoísmo

Desaprove o comodismo

Não faça velório antes

Virtudes edificantes

Pra enfrentar desafios

Faça uso de elogios

Mire nos que são brilhantes.

 

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Criminalista.