//meuladopoetico.com/

Thais Almeida

Fragmentos de um conto

Oh inconstante, volátil e frágil amor
Desperdiçaste os pequeninos grãos de areia da ampulheta de Cronos.
Acaso não sabes que o Senhor do Tempo é muito rígido e não volta atrás?
Por sorte o rebelde Kairós lhe dará nova oportunidade, não mais.