//meuladopoetico.com/

Eduardo Vieira

Meu mundo Autista

Sinto-me isolado

em meu mundo diferente

vivo cada momento

as vezes triste

outros muito contente...

 

Sinto-me isolado

em meu mundo de ilusão

meu casulo

que as vezes liberta

outras uma prisão...

 

Sinto-me isolado

em meio a minha contradição

nesse meu mundo

choro por não poder

feliz por ainda querer...

 

Meu mundo autista

meu mundo diferente

em um mundo normal tão egoísta

quase ninguém ver

quase ninguém entende...

 

Meu mundo autista

contrário a um mundo imperfeito

um mundo indiferente

sou apenas um autista

apenas um olhar diferente...

 

Tenho uma filha de 24 anos, que ser forma em Médica esse ano, tenho mais um rapaz de 17, orgulhos! E tenho mais um casal de filhos 11 e 7 que papai do céu me deu a benção e a missão pois são autistas, preciso confessar que sou mais dependente deles do que eles de mim, essa poesia é para eles e todas as crianças especiais que de alguma forma precisam ser melhor entendidos.