//meuladopoetico.com/

Nado

Tempo de amar

Uma história estava a começar, mesmo sem imaginar
nos tornamos crianças, adolescentes e adultos brincando de amar

Por razões que nem posso mencionar
nossas vidas escolheram direcionar
outras pessoas para nela ficar.


Será que ainda há tempo de recuperar
O tempo que perdemos deixando a vida passar.

talvez haja tempo de compartilhar 
tudo que na vida deixamos passar
Por ter tempo demais deixamos o tempo passar
vendo a vida levar tudo que eu estive a planejar

Por mais bobo que parecia ser 
Sempre tive certeza dos meus pensamentos por você

Pode não parecer certo, contigo querer compartilhar 
tudo que sempre estive a pensar
mas me cansei de ver a vida passar

talvez haja tempo de tempo contigo eu estar
espero que o tempo seja bondoso para um no teu colo eu estar(deitar)

Talvez vendo o tempo passar
deixo de lado tudo que passamos
e vivemos e as pessoas que deixamos entrar

Nossas vidas não quero parar
pois muito há de se lembrar
como uma doce memória
de alguem que eu sempre estive à amar

Queria que o tempo corresse contra nossa tempo
para naquele tempo eu retornar
tentando corrigir tudo que há

Espero que o tempo seja bondoso e nossos filhos possam presenciar
um amor tão grande quanto o nosso foi (há de prosperar)
E entender que um amor é eterno, enquanto durar.

Vendo tempo passar
só posso te falar
que desde sempre e para sempre vou te amar

Não há mais tempo de tentar concertar 
tudo que foi pra trás há de estar
Talvez seja uma história bonita que estaremos à contar
aos nosso filhos e netos, como canções de ninar

Queria em poucas palavras podes me expressar
Mas com tanta bagagem nossa história há de continuar
mesmo que em forma de rima para nos curar

Espero que ainda em um tempo 
que não seja nosso tempo 
teremos tempo de ficar juntos vendo nossa vida passar
e nossos filhos à prosperar.

Mesmo que não se realize, tudo que estiver a recitar
em sua amizade espero estar
para que em toda vida possamos um do outro
sempre cuidar.