//meuladopoetico.com/

Sara Ferreira

TE TENHO E NÃO TE TENHO

Por que está tão longe? Pergunto à estrela que olho, mas não a toco. Nesse universo louco, improbabilidades se tornam probabilidades. E ainda estamos longe. Longe e perplexo; e olho para você em silêncio, e te dispo com o meu olhar, e minha voz não te toca, mas te toca. Mulher de outro planeta, você é um símbolo de mistério e possibilidade, a possibilidade que traz vida, o universo e Deus. O mistério indefinido do amor e suas portas infinitas. Esse amor sem equação ou ciência. Aquele amor de rendição e desejos. Esse amor que é a pergunta sem resposta. Você é a musa que foi montada. Você é a \"saudade\" da minha alma. Você é quem eu tenho e não tenho.