Gostar de alguém...É aquela sensaçãode voar feito alma...Quem sabe amor aprimeira vista...Sentir uma atraçãocerta e medida...É ficar acordado dormindo... Sentir um êxtase no coração...Transformar tudo numa grande paixão...