Mateus Maciel

O Sol

Ó Sol,

Persistente,

Todo dia crente,

Surge para ser farol,

Da vida de toda a gente,

Que o seu calor, sua luz sente.

 

E que vista linda é a morte tua,

Estrelas choram, eu escuto,

Enquanto brilham em tributo,

Até os céus ficam de luto,

Enquanto a noite flua,

O brilho dela é seu fruto,

O brilho da lua.