Nelson Silva Alves
FELICIDADE.
Felicidade,
Mas quem realmente tem
Se você já se perguntou se ela existe
É porque você,
Ainda não a encontrou também.
*****
Sem felicidade
O amor não fica completo
É ter asas e não poder voar
A felicidade,
É um diamante muito raro
Muito difícil de encontrar.
*****
Onde a felicidade mora
Alguém sabe o endereço
Será que para ser feliz no amor
A felicidade cobra um preço.
*****
Muitos a desejam
Mas, poucos a conhecem
Felicidade,
É encontrar o verdadeiro amor
Viver com a pessoa amada momentos
Que a gente jamais esquece.
*****
A felicidade é uma flor especial
Talvez seja por isso,
Que ela é difícil de encontrar
Não tenho dúvida que ela existe
Eu só não sei,
Onde a felicidade está.
*****
Será que ela está perto ou está longe
Talvez,
Demore para a encontrar
Se você souber,
Que ela está a minha procura
Peça para a alegria me avisar.
*****
Felicidade,
É o encontro da alma gêmea
Que faz nosso sonho
Tornar-se realidade
Tudo fica mais bonito quando encontramos,
A verdadeira felicidade.
*****
Nessa procura que eu faço
Vejo muitas flores lindas
Mais a flor rara a felicidade,
Eu procuro e não acho.
*****
Felicidade é um sentimento
De lucidez e muita loucura
É um sorriso que nos encanta
Um toque de carinho
Um olhar cheio de ternura
Felicidade,
É o amor em toda a sua plenitude
Quando encontramos ficamos completo
Cessando a nossa procura.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7695936
Classificação de conteúdo: seguro