\"Dinheiro...
Não é problema, pois, fabricamos !
Então devemos cuidar...
Dos Quatros Elementos...
Já que deles, nos alimentamos !
Além do mais...
Terra / Ar / Fogo e Água...
Quiçá, são o Universo (Infinito mesmo) !
De onde surgiu e surge as vidas...
De todos tipos e formas...
Apesar disso parecer esquisito\"
PAZ E BEM