Tem dias que a gente acorda blue
um blue tão azul como um céu sem nuvens
em um dia pleno só coberto de verão
Que bom se todos os dias fossem azuis
as casas, as calçadas, os pés de manga,
as ruas, os lixeiros, os cemitérios
até a cabeça do meu avô seriam azuis
Tem dias que a gente nasce
vivendo no planeta de Gagarin
feito as bolinhas de gude
com as quais pigmentava de azul
o solo fertilizado da minha infância
Ah! que bom seria
se as paredes fossem feitas de azuis
que as mãos ficassem azuis
as noites se tornassem azuis
os pais virassem azuis
e não precisaríamos mais pintar os sapatos, Carlos
pois todos os sapatos já seriam azuis
Tem dias que a gente acorda blue
um blue tão azul como aquele distante vestido
que ela usava no natal de 78
Tem dias que até o amor e o arco-íris
são assim completamente azuis