//meuladopoetico.com/

Patrick Adrian

por sorte...

hoje amanheceu chovendo

junto com as gotas de chuva

vieram todas as nossas lembranças.

os melhores momentos

que a gente vivenciou junto.

espero que amanhã faça sol

se não fizer

serei capaz de te ligar.

amar é isso

saber que o amor se esgota, como dizia Bukowski,

e quando estiver esgotado e acabado

saber que virão dias de chuvas.

mas

a maioria dos dias são de sol,

por sorte

moro no meu nordeste.