Queria ser como Sidarta
Vencer o Samsara, a vida, a morte
Ser livre deste pesadelo chamado vida
Um mundo de ilusões materiais
Que a cada dia queremos mais e nunca somos saciados
Um laço invisível em meus pés
Uma fome que nunca acaba, uma alegria nunca eternizada...
Uma batalha perdida!
Por mais livre que eu seja, o corpo sempre será uma prisão
Derrotar a existência, subjugar o karma ininterrupto
Essa é a minha missão
O príncipe foi corajoso ao entrar na floresta densa
Sentado como uma flor de lótus, meditou
Abaixo da árvore Bodhi
Enfrentou as tentações, os medos, o desconhecido
Superou as chuvas, os dias escaldantes e as noites frias
Destruiu as belas tentações com véus coloridos como arco-íris
Enganou as flechas de fogo
E por fim, destruiu o orgulho
A terra testemunhou sua vitória sobre os demônios
Demônios de seu corpo e mente
Superou a Roda da Vida
Atravessou os Reinos
Encontrou a verdade, a paz, a iluminação
Despertou!