//meuladopoetico.com/

Mariany A.N Dutra

Solitude

Tanta gente e

ao mesmo tempo ninguém,

Nenhuma ação e vários 

Pensamentos.

 

No entanto, sigo a minha vida

Bem complexa e ao

mesmo tempo singela,

Acompanhada da solitude!

 

Solitude singela,

Sim, gela solitude e congele

por um instante.

Até derreter novamente

E virar uma nova poesia!