há sorrisos, que traz alegrias.
há sorriso que é esperança;
Que os sorrisos sejam para deixar no outro uma semente
Sementes no solo da vida;
Para produzir e entrelaçar caminhos e idas
E deixar no âmago do ser toda valoração
Aqueles valores que transborda o coração.
@diva
Direitos autorais