Maria Lucia

QUANDO A POESIA ME BUSCA

 

De inesperado rodopia
para o meu lado
ruflando a sua saia inventada
transparente de intenção
recobre-me os olhos
desnuda-me a imaginação
num sopro traquinas
dá-me a senha:
- não me ponha cabrestos
sou transiente!
quando quiseres, busca-me
na intemporalidade
na contradição.

E desassossega-te
se puderes ...\'

Maria Lucia (Centelha)