//meuladopoetico.com/

Lorane

VocĂȘ Universo

 

Somos o mundo dentro de nós
Perfeitos seres imperfeitos
Divinos e banais.

Quantos mundos cabem em nós?
Quantas vidas viveremos?
Cabe um mundo em nós
Somos o mundo dentro de nós.

A perfeição é subjetiva
Perfeitos seres imperfeitos
Isso é tão lindo
Somos o mundo
O nosso.