//meuladopoetico.com/

Clarissa

Sentimentos de Verão

Quando escuto o ritmo das ondas
Eu tenho uma boa sensação
E esse é o maior motivo
De eu ter sentimentos de verão
 
Quero ir a praia de Venice
Ver como é o pôr do sol de lá
Por que eu quero sentir em mim
A linda e maravilhosa brisa do vento