//meuladopoetico.com/

Anaaf

Se eu pedisse vocĂȘ voltaria?

 

Por mais que distante da luz

Ainda sonho em poder alcançá-la

Desfrutei momentos de paz apenas ao seu lado.

Volte aqui e me faça novamente sentir, aquela sensação de felicidade que nada me tirava de sorrir.

Você voltar não existe mais.

Apenas a lembrança de que sou um ser incapaz.