No início...
Todos foram Macumbeiros !
Em Jesus Cristo, veio a Evolução...
A oferenda, passou a ser o Vinho e o Pão !
CONCLUSÃO...
Dai em diante...
Macumba virou Tradição !
Transformando - se em...
(FILOSOFIA / CIÊNCIA E RELIGIÃO) etc
PAZ E BEM