O vento sopra farfalhando a folha
Move o pedúnculo proteção da flor
A sensibilidade começa na escolha
Quando coração encontra seu amor
Ventos ocorrem em Netuno e Saturno
No sistema solar há espaços ventando
Sentimento do amor da magia em tudo
Esvoaçantes cabelos ele fica sonhando
Há ventania soprando nossa lealdade
A sensibilidade constrói todo o amor
Nos átrios que pulsam a sua verdade
Sonhar é como o vento soprar na flor
E imergir n’alma os laços de amizade
É sentir no coração o vento do amor