Naquela igreja velhinha,meu destino talismã,aprendi a amar no hoje.Porque posso não estar por cá amanhã!Que seja o que tem de ser,desde que seja interior,sentimento em verdade.Mais vale sorrir em felicidade,que chorar, por perder a mocidade.