Amar também é saber se despreender
E dizer eu queria voar com você
Mas se não podes ser assim
Voe livre sem mim.
Voe nas asas da liberdade
Livre como um passarinho
Não te obrigo á ficar
Preso aqui nesse meu ninho
Pois amar também é desejar
Que o outro seja feliz
E seguir seu caminho em frente
Apenas agradecer a Deus e ao Universo
Por ter apresentado a gente
Quem entende o verdadeiro significado do verbo amar
Sabe o que é também ser feliz
Porque pra ser feliz não é preciso tá junto
A felicidade mora dentro da gente
Escolhemos ser felizes e seguir em frente.
Não guardamos mágoa nem rancor
Apenas o que deve ser guardado são
Lembranças de um grande amor.