//meuladopoetico.com/

Lorane

Saudade de Sentir Falta

Queria poder sentir sua falta
Não só saudade.
Eu sinto saudade do que você era
Também sinto saudade de sentir sua falta.

Sinto saudade de como você me deixava,
Mas sinto a falta de querer você.
Também sinto saudade dos seus beijos,
Mas sinto a falta da intensidade deles.

Na verdade, eu não queria sentir saudades
Porque mesmo você estando aqui, bem aqui,
Eu sinto a falta de você.