Começou na escravatura
O desprezo a raça humana,
Pelo tom da sua cor
E pela roupa que tu andas.
O ser humano é terrível
O ser humano é cruel,
Ele te julga, te condena
E quer ainda ir pro céu.
Se faz de livre e entende
Que já não sofre da doença,
E a doença que o mata
É o peso na consciência.
Eu amo muito essa cor
E não importa o que suceda,
Tenho orgulho por manter
A minha consciência negra.