//meuladopoetico.com/

mcegonha

Paz, felicidade!

Verdade, não verdade!
Momentos, sim, em pura tempestade.
Chegou o aviso interior.
A alma clama luz,
o espírito produz amor.
Que seja em mar alto,
puro, selvagem.
Onde as ondas criem o novo,
as estrelas, anunciem a paz.
Se possível, em saúde como complemento.
Formar a realidade,
de no lugar da dor,
sentirmos alguns momentos!
De amor, paz e felicidade.