Quem disse que vida é coração bater?
Quem disse que vida é por veias e artérias o sangue correr?
Isto não é vida...
Isto é simplesmente estar vivo!!!
Vida na plenitude eu sentia quando meu coração amava
Quando minha alma voava
Quando minha mente nela se achava
Quando meu coração nela se perdia
Quando o abraço dela me protegia
Hoje não tenho vida
Não mais tenho alegria
Hoje sou tristeza