//meuladopoetico.com/

Noi Soul

Quem é o seu dono?

Você se deixa levar mais por Chronos ou Kairós? 
Dúbia, sem jeito de ser diferente!
Quanto vale o tempo para você?

Chronos é o tempo cronológico (olha só que fácil), aquele que medimos por números. 
Kairós representa o tempo que não pode ser controlado, a qualidade do tempo propriamente dito. 

Chronos deixa nossa caminhada, por vezes, estagnada. 
Kairós nos mostra o quão podemos ser criativos. 

Chronos engole a vida. 
Kairós mostra a oportunidade. 
Chronos escraviza. Kairós liberta. 
Chronos quantifica. Kairós qualifica. 

Você passa seu dia mais sob domínio de Chronos 
ou sob a atemporalidade de Kairós?