//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

PARA VOCÊ, TCHÊ

Sintomas de hipertensão

A visão pode embaçar

Tontura, falta de ar  

Fraqueza, palpitação

Acelera o coração

Dor no peito e na cabeça.

Acalme-se, não entristeça 

Chá diurético, é indicado

Hidrate-se, durma de lado

Ame, sorria, agradeça.

.............................

Queijo, leite biscoitinho

Fazem mal para você

Se abstenha de comer

Todo e qualquer salgadinho

Mormente o de pacotinho

Coma frutas, corra, malhe

Que o álcool não lhe atrapalhe

Não se estresse demais

Não fume, seja da paz

E o eterno te agasalhe

 Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista