Meu viver
Desejos mais loucos
Sonhos mais intensos
Sentimentos em tempos reais.
Para alguns perversão,
Para outros liberdade,
Safadezas e mentes escancaradas
Para outros só felicidade.
Um querer desmedido
Cheiro que chama
Gosto que agita
Toque que vira pelo avesso
Um beijo
Ah! Esse
Me excita!
E assim vou seguindo
Trilhando na linha tênue
Entre os que admiram e condenam
Mas o que importa
Eu sou feita de mim
Seus conceitos pouco importam
Gosto de ser assim.