//meuladopoetico.com/

ju_julia

Rede (anti)social

A vida não tem mais valor
Se não for mostrada
Essa necessidade de se expor
Ser uma famoso de fachada

Sentir-se melhor que alguém
Um ser único e especial
Sempre exibindo o que tem
Mostrando sua viagem de Natal

Deve ser mesmo verdade
Que você é um influenciador famoso
Melhora toda a sociedade
Com suas fotos em Trancoso

Aquela foto na areia
Fazendo a diferença no mundo
Exibindo seu corpo de sereia
Com uma linda frase de fundo

De onde vem essa relevância
Que compartilha todo o ocorrido
Convence os outros da sua importância
Ou é você quem precisa ser convencido?