A verdade é que um dia
Todos nós vamos partir,
E essa vida momentânea
Deixará de existir.
Como folhas verdejantes
É o ápice da vida,
E as folhas quando cai
Nos remete a partida.
Tudo tem o seu começo
O início, meio e fim,
E a mais pura natureza
Deixará de existir.
Seja grato enquanto podes
As belezas desfrutar,
Pois na terra dos viventes
Isso logo acabará.
Temos tempo pra sentar
E ouvir o som dos pássaros,
Na mais bela calmaria
E suor de seus percalços.