O furto da psique, quanto destroçado foi o psicológico! bagunçando a mente, roubando o consciente, aflorando o inconsciente; ressaltando as más lembranças adormecidas, enterradas, algumas já saradas. Violência manipulada, cujo objetivo era te saquear, sua identidade, e como vítima aprisionar te, sem chance de defesa; jogar te na prisão, algemada ao seu plano de ação. O homicídio nao foi culposo, resquicio de crueldade.., sem sobreviver, sem se refazer . O homicidio foi bem qualificado, a morte nunca julgada, agora....só as sobras do que é falsamente divulgado, sem presença de testemunhas com a omissão dos que tudo sabem....apenas as noticias estampadas de um assassinato sem uma investigação que publique a verdade.