//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

SONETO 93\'s

Um vestidinho verde-escuro ou \'oliva\'...!
Aquela peça, um vestuário apenas
E tantos anos; \'passaram centenas\'!
Mas ao lembrar ainda cai saliva!

E pros quitutes... vinham às dezenas!
Como esquecer de noite tão festiva?!
Marcado e \'solto\' na memória viva
Num \'sonho impúbere\' que ainda encenas!

A simples peça a transformou num passe
A carruagem moranga e um \'pedaço\'!
Pratinho à mão e o vestido \'verde-alface\'!

No meio-fio a parecer \'compasso\'!
Fez que da escola eu também me lembrasse!
Fada e madrinha que \'ousou\' no regaço!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/