//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

SONHOS!

SONHOS!

 

Um novo ano 

no calendário dos homens

e aquela vontade de viver

experimentar coisas novas

de fazer algo diferente.

O tempo passado já foi

repousa na eternidade

mas o tempo presente engatinha

para dá os primeiros passos…

O tempo é agora 

Chegou a hora 

de revisar seus planos…

O que você quer fazer?

Quais os sonhos prementes?

Já pensou sobre isso?

Ninguém vai sonhar seus sonhos

Ninguém vai viver por você

Cuide. Trabalhe e faça acontecer.

 

LEIDE FREITAS