Cansaço
Cansaço é difícil de ser explicado
Deixa na gente marcas profundas
Às vezes nos derruba
Mas, só por um instante
Porque precisa algo nos forçar ao descanso
Cansaço em nós se evidencia
Tira de nós a alegria
Induz em nós nostalgia
Cansar nos força a buscar nos renovar
Preparar para cansar
Para ter motivo para querer
Des Cansar!