//meuladopoetico.com/

Sidneia Oliveira

Mais um

Os tiras

Voltaram a atacar

Negros

Mais uma vez

 

Desta vez

Um jovem

Que nem 

Dezoito anos fez

 

Assim não dá

Mais uma mãe que vai chorar

Até quando vamos suportar

Cor da pele ser motivo para ceifar?