//meuladopoetico.com/

Clarissa

O Meu Eu De Verdade

O meu eu por dentro
Não consegue ser ele mesmo
Parece que está caindo
De um grande morro
 
Só que por fora
Eu consigo ser eu mesma
Pois eu sinto algo
Que antes nunca sentia
 
Parece que esse algo
É alguma coisa boa
Porque o que eu devo ser
É eu mesmo de verdade