Ao chegar naquele aeroporto
Vi um avião com ela subindo
Senti o meu mundo sumindo
Fiquei atônito meio sem chão
Deu espocar no meu coração
Átrios pulsam mil compassos
E a retina ao fitar os espaços
Viu sumir no céu àquele avião
Eu critiquei o Santos Dumont
Deverias ter parado no 14 Bis
Ela não decolaria eu seria feliz
Em curtir seu amor puro e real
Levar-te-ia de canoa artesanal
Ver os voos rasantes das águias
E ouvir o murmúrio das águas
Tal qual as garças do pantanal
Talvez você retorne algum dia
Mas com certeza será diferente
A distância sega e não se sente
O instante já se torna debalde
Sem se fitar o amor dói e arde
Ganha em se perder o desatino
Ao quebrar o elo do seu destino
Construir depois pode ser tarde