//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Semelhança

Na memória,nossa história invulgar,

Eu,sem querer liames criar, fingia

desinteresse por esse ser singular.

 

Um homem inocente me querendo,

Dando_ me deu coração, se revelando.

Ambos querendo amar mas,com medo!

 

Tentam se decifrar. Lua se vendo no mar.

Tão iguais!Acabaram por se separar!

Eternizaram seu amor,antes de começar!

 

Maria Dorta  23- 01_2022